16:38 

Sed_off

Утро началось поздно, практически в 11:00. Дал себе волю поспать... Боже, как же приятно, оказывается спать, и не задумываться ни о чем. А проснувшись улыбнуться навалившемуся счастью и закурить сигарету на балконе.
1 сентября дает о себе знать, у меня под окнами находится Лицей, перед которым собралась толпа учащихся на линейку. Речей директора и завуча я не слышал, но вот номера танцевальные, которые исполняла молодежь я просмотрел с удовольствием. Какие они забавные, эти дети, так жаль, что они проводят свое детство в Калининграде, действительно их жаль :( Пил кофе с копченым сыром, смолотил практически целую косу, кипятил воду в железной кружке, так как чайник мой приказал долго жить. В квартире из утвари только сковорода, прогоревшая кастрюля и нож, который куплен в седьмом континенте... в общем, нормальная холостяцкая квартира.
Погода в Калининграде на сегодняшний день уже осенняя, дожди так и не преращаются, а температура опустилась до 10 градусов. Обидно, что я когда уезжал не взял с собой теплых вещей, только свал рубашек и маек.
Телефоны мои притырил какой то доброжелатель, поэтому пришлось обзавестись новым, он мне особенно нравится:


URL
Комментарии
2007-09-01 в 17:49 

любовь слепа и сумасшествие водит ее за руку...
когда счастье наваливается - это здорово...

   

Ложка Медиуса

главная